卡卡湾88娱乐_洲际卡卡湾88手机版

移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  卡卡湾88手机版

洲际卡卡湾88机关举办第三季度集体生日会
发布日期:2020年09月30日 17:34 来源:洲际卡卡湾88
打印 | 关闭
阅读次数:38

为加强团队建设,营造良好的工作氛围,增进教职工的凝聚力和归属感。洲际卡卡湾88机关党建工作指导委员会、教学办支部于9月30日中午联合举办了2020年第三季度集体生日会。洲际卡卡湾88党委副书记、工会主席陈国忠出席生日会并为各位寿星送上寄语和祝福。

寿星们听着熟悉的旋律,点蜡烛、道祝福、品蛋糕,许下自己美好的愿望,留下特别而又难忘的瞬间。同样的生日蛋糕大家尝出了不一样的味道,感受了不一样的温情!集体生日会恰逢国庆前夕,大家为能与祖国共庆生感到非常幸运与快乐!

洲际卡卡湾88机关每季度举办的集体生日会增进了各位老师之间的沟通与交流,增强了团队凝聚力!各位老师也深深感动于学院大家庭给予大家的关爱与温暖!纷纷表示要将感动转化为今后工作的动力和责任,恪尽职守  、担当作为!


打印 | 关闭